年全国计算机体系结构学术年会

海报展示与人才交流会

一、活动简介

        ACA 2018 为录用的中英文论文提供了海报(Poster)展示平台,旨在鼓励作者和专委委员互动,在交流中激发学生研究热情,促进青年人成长。活动设置“优秀海报展示奖”若干项,通过现场组织的专家评审委员会打分以及参会人员投票决定。

二、执行主席

蒋力,博士,上海交通大学副教授。研究兴趣包括:类脑计算,边缘计算,芯片与系统设计自动化与可靠性。在包括TCAD,TPDS,TVLSI,MICRO,DAC,ICCAD等CCF-A/B类期刊和会议上发表国际会议和期刊论文30余篇。据IEEE数字图书馆统计,有2篇论文在其会议所收录的所有论文中引用数排前2名。曾获ICCAD最佳论文奖提名。在学术服务上,担任DATE,ASP-DAC,ETS,ITC-Asia,IOLTS等国际会议程序委员会委员,ITC-Asia,IWCLR,全国测试会议、全国容错计算会议等国内外学术会议领域主席,第二届ChinaDA主席。蒋力是CCF YOCSEF 上海AC委员和学术秘书。