年全国计算机体系结构学术年会

征文通知

征文范围

征文范围如下,但不仅限于下列领域:

征文要求

作者投往本届学术年会的稿件须是未发表的研究成果(并且也没有同时提交给其他刊物或者会议评审)。如果是CCF会员,请在投稿时注明CCF会员。

投稿要求

∗ 英文论文请遵照Springer论文集要求,使用Springer官网提供的模板(http://www.springer.com/computer/lncs?SGWID=0-164-6-793341-0),要求长文为10-12页, 最多15页,短文长度为6-8页(LNCS/CCIS one-column page format)。
∗ 中文论文请遵照《计算机工程与科学》的要求,使用《计算机工程与科学》官网提供的模板,页数不超过8页。
∗ 论文采用期刊方式评审(非盲审),请按照给定中文或英文论文提交模板撰写,作者不需要隐匿姓名和单位。
∗ 不符合"长文/短文"发表格式或者发表质量的文章,在作者提交文章时勾选"海报展示"的前提下,自动进入海报评选,录用后将在大会上参与海报交流,参评最佳海报奖。
∗ 鼓励参会学生将现有工作投稿海报,参与研讨。海报投稿模版和投稿方式与一般稿件类似,中英文均可,但投稿页数最短可缩至4页。对于录取为海报的学生,在申请参会费用减免奖励时,组委会会给予优先考虑。

投稿地址

∗ 本次体系结构专委年会采用CCF会议系统。投稿请登陆系统并注册用户,地址:(http://conf.ccf.org.cn/ACA2018/)
∗ 有任何投稿问题,请和程序委员会主席联系: 李超,13167030386,lichao [at] cs.sjtu.edu.cn。

重要日期

摘要注册截止日期:   北京时间晚11:59, 2018年4月8日 (延期至2018年4月15日)
论文提交截止日期:   北京时间晚11:59, 2018年4月15日 (延期至2018年4月22日)
录用通知日期:   北京时间晚11:59,2018年5月28日